ОДУВАНЧИКИ

Аудиозапись

стихи. БАРАМУНДА
 
Ты помнишь наши будущие ноченьки?
На шёлковых лугах из одуванчиков,
На шёлковых лугах из одуванчиков,
Под звёздами, глядящими так ласково,
Среди альковов свежих и берёзовых…
 
Ты помнишь эти ленты васильковые,
Что я вплету в косу твою тяжёлую?
И обниму тебя так сладко, что, наверное,
Покроет рай своей периной мягкою,
Покроет рай своей периной новою
Покроет рай своей периной бязевой
И всю боязнь твою,
Боязнь неспетой девы и
Мою боязнь
Уйти на дно инферное…
 
последние строчки стихотворения
изменены с молчаливого согласия автора ,
дабы облегчить мне работу над мелодией.))