ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ

Друзья, прививка от КОВИДА
поправит наш иммунитет,
от вшей излечит и кандида.
А старожилка баба Лида
пережила прилив либидо,
оставшись с дедом тет-а-тет!
 
"Вакцина Спутник-V надёжна!" -
идёт из разных мест молва.
И принимать ее не сложно,
хотя порой и врут безбожно,
что если ввел её подкожно,
кружится долго  голова.
 
Из-за бугра доходят слухи:
вреда в вакцине до фига.
В очередях шумят старухи,
что все подопытные мухи,
ослепли вдруг и стали глухи.
А у людей растут рога!
 
Друзья,  не верьте! Это - враки!
Вакцины нашей лучше нет!
Модерна - хуже нету бяки!
Все антиваксеры - маньяки,
Вреда желают нам, собаки!
Крепите свой иммунитет!