НАОТМАШЬ...

Вкус без остринки - какой-то безликий.
Пост бесконечный становится пресен...
Будто в колоде одни только пики...
Или же свадьбу гуляют без песен...
"Ровненько" вовсе не значит "прекрасно"...
Воздух застоенный требует встряски!
Если играть, то играть разномастно....
Браться за холст, то в палитру - все краски!
Выплеснуть мысль обязательно в точку...
Слово извергнуть, каких не бывало...
А загулять, то на целую ночку,
И до утра безотчётно и шало!