АКСИОМА

Если вы от рожденья плебеи,
то и спрос с вас весьма небольшой.
Лишь бы вы перед властью робели
и любили вождей всей душой!
Плюс к тому свято верили в Бога
и свои отдавали долги
безо всякого с ним диалога.
А роптать ни на что не моги!
Поделён Мир на расы и касты!
Строгий Ordnung превыше всего!
Помни: "Jedem das seine!" И - баста!
В этом нового нет ничего!
Риторических много вопросов:
Что же делать? И кто виноват?
Вся надежда на единороссов.
Только это пустые слова!