Сквозь когнитивный диссонанс (Доктору Игорю Линскому)

Стал мир "палатой номер 6",
И не случайно,
Взял доктор Линский
"Скальпель истины" походу...
Сатирой правду обнажив
Конгениально,
Излечит "хворь",
Что нам диктует нынче моду!
 
В симптомах
Психосоматических конвульсий
Не биться массам!
Им подарен новый шанс.
Стекает каплями
Целительных эмульсий
Лекарство в мозг,
Сквозь когнитивный диссонанс...
 
 
 
23.10.2021