В личку

У лучшей день рождения сегодня.
У хрупкой, грациозной красоты,
плывущей тихо по равнине водной,
как лебедь белоснежной чистоты,
 
спросите, что для сердца ее нужно?
Такая ли она, как все кругом?
Пугает что? Она ответит: "Стужа.
А надо что? Любовь и теплый дом."