Лента новостей

Читаю новости с утра.
Верней - листаю список.
Ковид. Политика. Мура.
О дальнем и о близком.
 
Во Власти тихо, ничего.
Есть пару имитаций
движения...так... никого
не сняли. Папарацци
 
за кем-то бегали, на след,
как гончие, напавши.
Но мало вылезло на свет,
сенсацией не ставши.
 
Артисты. Форумы. Гламур.
Про спорт еще страница.
Агенты ФБР и МУР.
В беду попали птицы.
 
А вот - космический сигнал,
точнее, аж потоки!
Откуда? Кто нам их послал?
Я как ударен током.
 
Так верить хочется, что мы
не одиноки (слышишь?)
под этим небом голубым,
под этой звездной крышей.