Мы ошиблись

Мы так начинали,
Интересно, медленно, красиво.
Как будто бы в снегу лежали,
Улыбаясь друг другу мило-мило.
 
Но карты солгали,
Мы теперь не святы -
Слишком сильно вдыхали
И друг другу не рады.
 
Ты не чувствуешь, может...
И поверь, я тоже, я тоже.
Мне так грустно, спасите,
Но никто не сможет.
Возлагала надежды, но тебе не под силу
Мы ошиблись с любовью, прости, милый.