Огни
Тихо-тихо вдоль
Падали огни
Я кричал внутри:
"Только не сгори"
Улетая вдаль,
Чувствуя печаль
Забывал тебя
Было очень жаль.
Я забыл опять
Снова умолять,
Снова восклицать
И тебе внимать.
Я забыл стереть,
Лёг бы умереть,
Чтобы не смотреть
В фото где мы есть.