Наши годы летят.

Наши годы летят.
 
Наши годы летят, словно дни,
Ещё ближе краешек жизни.
На суд Божий мы выйдем одни,
Чтоб держать ответ пред Всевышним.
 
Мы в земной суете всё спешим
Впопыхах порой забывая -
Этот бег завершим перед Ним,
За земное Творцу отвечая.
 
Строго спросят на небе у нас,
Для кого добро сотворили?
На земле кто нас помнит сейчас,
И за что нас люди любили?
 
Ещё строже там будет спрос,
Как душа к встрече с Богом готова?
Очень важный услышим вопрос,
Как несли по земле Божье слово?
 
И воздастся всем нам по делам!
Ты покорно встань перед Богом,
Нету места здесь лишним словам.
Там одно лишь есть- Божье слово!
19.12.2014.