Бог себе лучших собирает.
Себе Бог лучших выбирает...
И Паша наш на небесах,
Оставив в прошлом боль и страх,
Любить и верить призывает.
Себе Бог лучших забирает.
Ведь сын не плакал, не стонал.
Друзей своих он убеждал,
Что сила в правде лишь бывает.
Себе Бог верных забирает.
К Христу вдоль пропасти идя,
Открылась истина - семья
Великой силой обладает.
Решил Бог праведных собрать.
Сказал нам сыночка, что Бог
Стоит у Материнских ног.
Им нужно ноги целовать!
Себе Бог сильных собирает.
Достиг ведь сын, чего не мог.
За то призвал его наш Бог.
Себе Бог лучших собирает…