Везельвул

Везельвул

Аудиозапись

Пардон, с листа - "хороша ложка к обеду" и нужно сегодня, впрочем есть прелесть и в первом дне твАренья!
Я выйду замуж за пенсионера силовых структур,
Он на Васильевском подарит мне квартирку, Везельвул
В постели я, и я одна! И невозможно хороша. К сединам
В кителях со звездами моя предрасположена душа.
 
Он всем любовницам дарил машины, брюлики... Я с ним
Забуду Ваську, Федьку, Пашку... пустоту свою, Я с ним
Неимоверно расцвету, подруге-сводне нос утру,
И грусть его своей фигурою навеки исцелю!