ПОТУШЕНЫ БРА

ПОТУШЕНЫ БРА
* * *
Потушены бра, два плафона хрустальных.
Смешались в одно - и молчанье и мрак.
Женщина стонет - это так сексуально!
Мужчина молчит - это просто так...
Она вдруг, дыхание - и замолчала.
Упругая кость - как осадный таран...
Все кончилось, кажется,
так начнем все с начала,
потом смоем сок с тел,
а с души - свежесть ран.
И вновь нараспашку без скрипа ворота,
ликует толпа, прорывая редут...
Едва я услышал:
- Скажи мне, а кто ты?!
Она прошептала:
- Что делаешь тут...
Постель , как поляна лесная, измята,
дыханье горячее сводит с ума.
- Любимая, разве еще не понятно?
Когда я уйду, ты узнаешь сама.