Причины молчат

устал
а где обновы света
когда порвалась целка дня
когда блондин блюёт в брюнета
и к лыжам лепится лыжня
и в рыбах лёд молчит
о, боже!
прости прощания закат
моё лицо за храм не вхоже
оно ребёнка суррогат
обмылки стоп согреты в тапках
обмылок тела ищет яд
заполнив графы жизней бланков
причины траура молчат