Разделенный мир

Мир разделен по признаку вакцины,
Кто сделал две прививки, тот герой.
Отказываться делать нет причины,
Стоят противники за принципы горой.
Ввели штрих коды, паспорта повсюду,
И не пускают без прививок никуда.
Кто потерял работу, делать все равно не будут,
Хоть тяжело, но можно выжить, не беда.
А те кто сделал, ненавидят отщепенцев,
Они все эгоисты, и держать их взаперти.
Прививки безопасны, говорят и для младенцев,
Мы не прошли к нормальности и полпути.
Кто прав, кто заблуждался, все покрыто мраком,
А то что будет, остается лишь поверить магам.