Я верю

Я верю, что светлое завтра дается тяжелым трудом,
И только великим мечтателям по силе построить дом.
А скептики были и раньше, ведь мир наш совсем не нов,
Не бывает прогресс на планете без грез и без сладких снов.
Что кажется невозможным, лишь трусов, лентяев удел,
А подвиги совершают, кто по жизни настойчив и смел.
Над ними бывало смеются, но меняют они этот мир,
Гордятся потомки героями, что счастья нашли эликсир.
Не все сразу стали великими, кто так и не достиг высот,
Подвласна судьба лишь лидерам, кто не ноет, не просит льгот.
Им верит народ и надеется, что лучше их станет страна,
Вот только дорога к вершине, жаль будет так всем трудна.
Я верю что завтра исполнятся все давние наши мечты,
Только сделать все это сможет своими руками лишь ты.