ЯНТАРНЫЕ ОГНИ

ЯНТАРНЫЕ ОГНИ
Играет в напёрстки Октябрь,
За ним уследить невозможно.
От ливней холодных озяб
Шиповник у троп придорожных.
 
Янтарные в окнах огни,
Пылают в цветастых полотнах.
Но только не греют они
Искрою своей мимолётной.
 
И тянется к Солнцу душа,
Летя к близлежащим границам.
А память ещё так свежа, -
С кем я не готова проститься.