СТИХИ ОБ ОСЕНИ /акро/

СТИХИ ОБ ОСЕНИ  /акро/

Аудиозапись

Очередная АКРОшка от бессонницы.
* * *
С тали дни октябрьские короче.
Т ишина царит теперь в аллеях.
И зредка увидишь здесь прохожих.
Х очется домой попасть скорее
И укрыться пледом у камина.
 
О душе подумать. Вечер длинный
Б оль твою мелодией развеет.
 
О т глухой тоски избавит душу
С крипка в этот тихий грустный вечер.
Е сли и с поэзией ты дружишь,
Н ебо будет заодно с тобою
И словами сердце успокоит.
 
23.10.21