Бег по кругу

Исхода нет ни в чём и нет решенья
И идеалов нет , как нет добра и зла
Изведай это жизнью поколенья
И по дороге не сойди с ума
 
Ученья ложь , но есть закономерность
Всё крутится вокруг своей оси
И это бесконечное движенье
Нас ворожит и за собой манит