Измышления

Мы разным молимся богам
Вы - дьяволу , я - человеку
Ваш бог за всё карать горазд
Чтобы в себя заставить верить
 
А за распятие Христа
Ни кто на свете не ответил
Он искупил один лишь грех
То что в продажность он не верил
 
Что можно ПРОДАВАТЬ любовь
И честь , и совесть , и прощенье
Что можно проживать в дворцах
Когда другие лишь в отрепьях
 
Вы оболгали смерть его
Нам в назидание для страха
Установив во всех церквях
Его кровавые распятья
 
"Не смейте быть таким как он
Не смейте верить человеки
Не смейте веровать в любовь
Молите дьявола в прощеньи"
 
Вам скормят плоть его и кровь
Разделят с вами преступленье
И вы приплатите за то
Что б избежать ЕГО мучений
 
А тот кто строил этот ад
Над вами только посмеётся
Пообещав вам вечный рай
За вашу рабскую покорность