Соло

В музыке так - ты вливаешься в ритм
И уходишь отчаянно в соло
Ты уже далеко , ты куда то летишь
Ни чего не желая другого
 
Что твоя жизнь ? это просто ничто
И смешные твои все заботы
Открывается словно куда то окно
И понятно становится кто ты