Мудрость головотяпнутого Акакия

обозначился да неправдой
разношёрстный туман вершин
и скотина виляет задом
перед женщиной двух мужчин
как бы выспаться вместе с ними
или просто слегка заснуть
но мешает постылый иней
перегара усвоить суть
 
над сортирами блеет осень
человеком хотел быть, буй?
так насилуй манду
и розги
демонстрируй
как будто мудр