Полюбите...

Полюбите...
Полюбите меня! Полюбите...
Я вам также взамен отплачу.
Лишь своею навек назовите:
Больше птицою быть не хочу!

Полюбите меня! Полюбите...
Надоело справляться одной!
И с собою в свой дом заберите,
Где могла бы остаться собой.

Полюбите меня! Полюбите...
Дайте чувствовать силу в руках
И покой для меня отыщите,
Что просила я в каждых мечтах...

Полюбите меня! Полюбите...
Пусть не в праве я вас заставлять,
Но хоть частью добра поделитесь,
Чтобы в тёмных углах не застрять.

Полюбите меня! Полюбите...
Я вам сердце отдам навсегда!
Только прочь от себя не гоните:
Я устала скитаться одна...