Уехать бы,проблемы позабыть...

Уехать бы,проблемы позабыть...
Уехать бы, проблемы позабыть
И зачеркнуть всё то,что жить мешает,
Врагов за причинённое простить,
Застать того,кто вечно исчезает,

Свободным стать,пойти куда-нибудь,
Создать любовь и только в ней купаться,
Найти решенью самый лёгкий путь
И с близким никогда не расставаться,

Увидеть бы похожих на себя,
Понять того,кто долго был не понят,
Всю ночь пробыть у яркого огня,
Придти к тому,кого давно не помнят,

И боль из сердца в пропасть опустить,
Не дать другим себе её оставить,
Внутри лишь только счастье приютить
И навсегда от зла весь мир избавить...