По разу на раз

горят сусеки преисподней
дымится шишка между ног
живые трупы сердца всходят
где умирает смысла бог
она которая не с ними
она которая у них
лакает порчи грязный иней
и ждёт простуды перепих
а кровь течёт что жижа неба
а кровь стекает в унитаз
любовь по качеству окрепла
явившись разовой на раз