Всё стало облаком вдали.

Всё стало облаком вдали.
В былое превратилось.
Осколки памяти, любви,
которая приснилась.
 
И слилось в светлую печаль.
Подругу ностальгии.
Зовущей вечно невзначай,
когда душа остыла.
 
И вспоминаешь тот уют.
Что грел когда-то манной.
Как в детстве незнакомый пруд
на косогоре странном.
 
Теперь вы вместе, заодно.
С лесами и полями.
И храмом, где всегда светло.
Парит над островами.
 
И дарит вечности покой.
Готовит вновь в дорогу.
Благодаришь за чувств прибой,
подаренных от Бога.
 
22. 10. 2021 г.