РАССТАЛИСЬ...

РАССТАЛИСЬ...
* * *
 
 
Люди раем любовались...
Мы любви лишились.
А ведь мы же так любились,
а потом расстались.
 
Ах, за что, скажи, мне доля
ты досталась нам такой.
Разве была на то воля...
Судьба, данная тобой?..
 
Любовь, бродишь одиноко,
путь к себе нам укажи.
Впредь, молю, не будь,
жестока,
коль виновны, - накажи.
 
Без тебя нет смысла жизни,
дни и месяцы в слезах
у заветной нашей вишни
с болью тяжкой на глазах.
 
 
Октябрь 2021