Из далёкой страны (песня)

Небо такое же здесь как в России,
Ветер колышит серёжки берёз.
Но только там, те серёжки красивей,
Манят меня изумрудами слёз.
Благоустроились мы на чужбине,
Каждый старается корни пустить.
Только вот ветви, не все распустили,
Чтобы плоды для других приносить.
 
Припев:
Первых дней, незабвенных тех память чиста,
Из далёкой страны, под названием детство.
Небеса соберут, тех, кто верил в Христа,
Для спасенья души, нет надёжнее средства.
 
Память уносит в родные просторы,
Детство и юность, друзей тесный круг.
Летом костры, до утра разговоры,
Прикосновение дружеских рук.
Вечный Творец, на огромной планете,
Каждому время и место даёт.
Не забывайте, что мы Его дети,
Он от любви Своей не устаёт.
 
Каждому в жизни даётся по силе,
Бога за всё это, благодарю.
Небо, такое же здесь как в России,
И потому, больше в небо смотрю.
Божья забота меня умиляет,
Грех разрывает создания нить.
Земли, друзей и врагов разделяет,
Лишь небеса могут нас единить.