Война

Война
Война…
Кто-то устал от мира.
Настало время убивать.
Ещё не всех осиротила,
Давая радость в братьев пострелять.
Вой на
Родных, друзей могилы…
Осталось только поминать.
И где найти в себе те силы
Подонков всех мастей с оружием прощать?
Война …