Пора войной переболеть

Пора войной переболеть
Нам уже бы повзрослеть
За немало тысяч лет
И войной переболеть,
Вспомнив праведный завет.
Да с себя уже начать
Без оглядки на других.
Прекратить друг другу врать
И душой своей кривить.
Нам бы каждому понять
Как Земля наша мала!
Не к Всевышнему взывать,
Теребя колокола,
А порядок навести
В сердце, в буйной голове...
И позволить расцвести
Своей матушке-земле.