Прости меня и исчезни

Я говорю тебе ничего не тая...
Желаю встретить человека,
Которого ты полюбишь так,
как однажды полюбила тебя я...
Прости меня,милый, за то, что любила,
Прости меня, за то, что когда-то лгала,
Прости меня, за то что я не забыла,
Прости меня, за то что тебе не нужна.
 
Прости за то, что когда-то тебя полюбила,
Прости за то, что когда-то ушло,
Прости за правду, которую не говорила-
О том, как ветром из жизни меня твоей унесло.
 
Прости за то, что мы не друзья
Прости за то, что мы не враги,
Прости, но так дальше нельзя,
Ведь с тобой я не вижу дальше пути.
 
Прости за то время, что потрачено зря,
на человека который меня не любил,
и не полюбит уже никогда...
 
Прости что я не девушка из фразы твоей,
Которую ты мне однажды сказал :
"Ты бы давно стала моей,
если б была мне важна ".
Прости, что я не та, которую ты так долго искал.
 
Я знаю почему ты не смог меня полюбить,
Ведь в твоей душе нет ничего кроме чёрных и серых цветов,
Прости за то, что просила купить тот букет нежных и красивых цветов.
 
Прости за то, что именно меня ты принял как должное,
Прости за то, что игнорировать тебя,
Как ты меня однажды - это дело несложное.
 
Ты никогда не попросишь прощения
искренне чтобы до слёз,
Ведь моё к тебе отношение -
Это шутки демона, которые оказались всерьёз.
 
Мне твоё прощение не нужно,
Пусть меня вселенная простит,
За тот момент когда о нём не было грустно,
Он обо мне так не грустит.
 
Прости за то, что случилось именно так
Прости что, я для тебя сущий пустяк
Прости за то, что сердце моё сегодня разбито,
Прости за то,что я ранена, но не убита...