Неужели это конец ?

Я не хочу любить тебя,
Как это было прежде.
Я хочу забыть тебя,
Так будет легче...
Я не хочу плакать тёмными ночами,
Думаю кто ты такой и почему люблю тебя ?
Ведь твоя любовь пылает временами,
А моя воспламенилась навсегда
 
Моя любовь - это борьба и осознание,
Но ты не думаешь об этом и о том.
Прости меня сейчас за это вот признание,
А я тебя ,наверное, потом....
 
Из-за тебя я ненавижу этот чёртов апрель,
Ведь именно ты разбиваешь моё сердце на части,
Я не знаю, что мне делать теперь,
Я не верю, что это и есть моё счастье...
 
Тебе плевать на мою любовь и мои чувства,
И правда, какого чёрта тебе сдалось оно ?
Ведь моя жизнь имитирует искусство,
А твоя всего лишь чёрно-белое кино.
 
Ты не будешь плакать из-за глупого момента,
Ведь не идёшь на поводу у этих страданий,
А я верю, что нельзя вычеркнуть человека,
С которым связано так много воспоминаний.
 
Это последнее что я тебе пишу,
Мне так обидно что ты ничего не понимаешь,
Ведь однажды я сказала, что если вдруг тебя я полюблю
Ты никогда об этом не узнаешь....