БАЛЛАДА О ГОЛУБЯХ (ГОЛУБИ БЕЗОПАСНЫ!)

БАЛЛАДА О ГОЛУБЯХ (ГОЛУБИ БЕЗОПАСНЫ!)
Злодеи! Не губите
Милых сизарей!!!
Бесчеловечно ненавидеть
Таких благородных,
Таких безобидных птиц
Как голуби!!! Жестоко
Ненавидеть сизокрылых!!!
Голуби, как и остальные птицы,
Безопасны, ибо не губят они природу,
Как это свойственно человеку.
Они по-своему умны.
Они по-своему прекрасны.
Голуби - птицы мира и победы,
Веры и надежды,
Дружбы и любви!
Миру - мир! Миру - голубей!