Ты когда-нибудь… (Под впечатлением от стиха David Бит'Тон33)

***
Что ты видишь - другим не по силам,
Трудно боли все эти впитывать.
Видно, жизнь тебя сильно месила,
Сердце на́прочь украл – сердитый тать.
 
Запах крови тебе не отвратен,
Ночь милее, чем день, рассветный луч.
Пулемёт – звуком-ритмом приятен?
Нету чувств к объекту конкретному?..
 
Эти краски - лишь чёрная с белой,
Да и блики души истерзанной!..
Сострадать сердцем, что откипело?
Не получится... вдоль уж разрезано...
 
Не поверишь – все эти изы́ски,
Что словами и между – рассыпал вниз,
Ты когда-нибудь… с кем-нибудь близко
С болью вдруг ощутишь – как злой каприз.
 
Бумеранги, они – возвратятся!
Вот лицо - не лицо – искаверкалось.
Сам себя – отравил… Не смеяться -
Перед чудным волшебным зеркальцем…