Р/Н

Я одна брожу по тёмным углам,
И всё ещё тебя в лицах прохожих.
Ты узнаешь меня по обветренные губам,
И я тебя конечно тоже.
 
Прости, быть может я глупа,
Ведь ушла не сказавший ни слова...
Неужели я была так сильно влюблена,
Что вспоминаю о тебе снова и снова.
 
Я много у тебя не попрошу,
Ты лишь только вернись,
Я тебе обещаю, не лгу
Смогу посвятить что-то больше чем эту жизнь...
 
Ты меня любил и пусть,
Я всё равно от ответа в уклоняюсь,
Ведь не твоей любви боюсь,
А то что с ней я попросту не справлюсь.
 
Меня обнимают чужие руки,
Смотрят другие глаза.
Тебе было плевать, что говорят в округе,
Когда мы шли с тобою не спеша...
 
Но сейчас нужно только смириться,
Ничего не изменить - в этом весь факт
И если наша встреча случится,
То всё будет именно так....
 
Ты идешь по улице один
В дождливый вечер ноября,
Не замечая никого рядом с собой,
Но вдруг ты увидишь меня с ним
И поймёшь, что я давно уж не твоя...
А ты конечно же не мой ....