Улица памяти моей...

Я чувствую земля уходит из-под ног,
Когда ты произносишь моё имя,
И мой душевный монолог
Ты обзываешь так красиво.
 
В тот момент заглушаются тревоги,
И что, что я тебя не знаю ?
Да и мня ты недостоин,
Я не особо понимаю куда ведут эти дороги,
Но кажется думать об этом и не стоит.
 
А на дворе стоит весна, апрель
Но почему мокрые глаза мои и ресницы ?
Ведь в голове всплывает улицы памяти моей,
И одна из них мне точно будет сниться...
 
Улица нежности моей -
Это та, где тебя я встретила,
Улица глупости моей -
Это та, где тобой я бредила.
 
Улица смелости моей -
Это та, где я с тобой заговорила,
Улица чувств в моих -
Это та, где я твои эмоции учила.
 
Улица радости моей-
Это та, где ты позволишь мне влюбиться,
Улица верности моей-
Это та, где ты не позволишь моей любви разбиться
 
Улица юности моей-
Это та, где я рассвет с тобой встречала,
Улица тревожности моей-
Это та, где я тебя в итоге отпускала.
 
Улица тоски моей-
Это та, где ты меня оставил
Улица честности моей-
Это та, где ты глаза открыть заставил
 
Улица реальности моей-
Это та, где ты меня не понимаешь,
Улица окрылённости моей-
Это та, где ты меня так нежно обнимаешь.
 
И друг о друге мы всё уже узнали,
Но это ты походу не увидел,
Ведь улица моей печали-
Это та, где ты меня обидел.
 
Ответь мне на вопрос: Кто я в жизни твоей?
И как же ты моей любовью управляешь ?
Ведь улица памяти моей -
Это та, где ты со мной гуляешь.
 
Улица откровенности моей -
Это такте я тебе всё это прочитаю
Улица безразличности моей -
Это та, где прохожих я уже не замечаю.
 
В итоге ты спросишь : " Не мне ль ты посвятила эти строки ? "
А я отвечу, что не знаю...
И в тот момент я поняла,
Не ты моей любовью управляешь,
Это я при виде тебя контроль над ней теряю.