Если я в тебя когда-нибудь влюблюсь...

Если я в тебя когда-нибудь влюблюсь,
Ты никогда об этом не узнаешь,
Я первая об скалы разобьюсь,
Прежде чем ты меня когда ты разгадаешь...
 
Я навязывать себя тебе не стану,
Хоть я любвеобильный человек,
Одно твоё слово - я от тебя отстану,
Ведь никому не отдаюсь во век.
 
Я часто вижу твоя роль дурака,
И конечно, я твоим актерство восхищаюсь.
Ты слишком много масок одеваешь на себя,
Что я в мыслях и эмоциях теряюсь.
 
Я себя боюсь, поэтому далеко меня не заводи,
Я странная, прошу мной не восхищайся,
Ведь моё что-то вроде"уходи" -
Означает что-то вроде "оставайся".
 
Ты меня до ужаса пугаешь,
Но что-то к тебе тянет, не даёт сказать "прощай",
И если ты меня хоть в чём-то понимаешь?
Поговори со мной об этом невзначай...
 
А если это всё обман?
Но мне ответа не найти,
Ведь не твой коварен план,
Это лишь моя ошибка на пути.
 
Я часто бываю в океане обожания,
Но сейчас хочу одно,
Я не тебя люблю, а лишь твоё внимание
Но тебе на всё ,походу, всё равно....