НОВОГОДНИЙ РОМАНС

Полны таинственных возмездий
Мои пути.
На небесах былых созвездий
Мне не найти…
 
Таит души неутолённость
Свой вечный зов….
И манит меня отдалённость…
Вдаль за горизонт.
 
Но верю я в надежду обета,
Смотрю вперёд.
Смотрю вперёд и жду рассвета
И он придёт….
 
Всё движется, всё меняется….
Стрелки движутся на часах.
Один год на другой однажды меняется
На широтах всех и полюсах.
 
С Новым столетием стало ново
В нашем мире вновь.
С уст слетало бы обдуманное слово,
Расцветали бы надежда и любовь.
 
Столетие исчезнет прежде,
Чем станет честным человек.
В счастье нам, в добре, надежде
Прожить бы Новый век!
 
Моя любовь, словно птица,
Опять летает высоко,
И что мечталось – совершится,
Преграды растают предо мной.