НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЬ

Оставьте всё плохое
в году уходящем,
А злость и слабость –
в невидимых снах,
Счастье и радость ищите
в настоящем,
А настоящее в наших руках.
Где мы есть в этот час -
Прошлых дел результат.
Всё зависит от нас:
Рай вокруг или ад.
 
Год старый уходит.
Осталось немного,
Добрые мысли на небо
пускайте.
Злое забудьте, хорошее
запомните навеки, надолго.
Пусть будет кто-то дороже
предмета любого,
В полночь яркой звезде
Желание своё вы загадайте,
Людям всех благ всегда
делайте и желайте.
 
Важно знать то, что ключ,
Только в наших руках,
То, что разум всемогуч,
Что есть сила в словах.
И идти лишь туда,
Куда тянет душой,
И однажды судьба
Улыбнётся мечтой.
 
Год старый уходит.
Осталось немного,
Добрые мысли на небо
пускайте.
Злое забудьте, хорошее
запомните навеки, надолго.
 
Пусть будет кто-то дороже
предмета любого,
В полночь яркой звезде
Желание своё вы загадайте,
Людям всех благ всегда
делайте и желайте.