Как жаль

Как жаль, что дураками признаём
Тех кто готов пожертвовать собою
Кто незаметно , бескорыстно отдаёт
Всё без остатка с верой и любовью
 
Как жаль , что это нам смешно
Как жаль , что очерствели наши души
И нам удобнее не видеть ничего
Пустому предаваясь равнодушью
 
Откуда в нас неверие в любовь ?
Откуда в нас приходит злость и зависть ?
И мы вершим насилье над собой
В желанье доброго себе не сознаваясь