Нимфа

Нимфа
Ты красива и задумчива как нимфа
Наших северных холодных тихих рек
Я не ведаю кого б ты полюбила
Только я не этот человек
 
Не под той родился я звездою
Сам я знаю , что я не такой
Может быть ты где то за спиною
Уж сейчас смеёшься надо мной
 
Не хочу ни в чём разуверятся
Быть тебе богинею всегда
Лучше будет сразу распрощаться
Чем растягивать теряние тебя