Культ коротконогих

Культ коротконогих
Он имеет имя моего тела.
 
 
 
В коридоре изменений избитые стоны следуют моему загару,
 
Запах змей намерения ползёт по столбам стеснительности.
 
Я должен быть вместе.
 
Я смотрю в глазок, но не вижу там себя.
 
 
 
Расчётливой плетью чертить линии имени на теле,
 
Высмеивать вдохновение в истощённых погребах своего унижения.
 
Собирать в шкатулку коллекции из выбегающего крика моего рта.
 
Создавать конструкции из желаний.
 
 
 
Я хранитель своего культа.
 
Я охочусь на самого себя ядовитыми рогами священного безумия.
 
Захлебнуться вязкими углами наивности,
 
Яростно жевать зубы своей челюстью на потерянной планете контроля.
 
 
 
Путешествие по дырам империи коротконогих,
 
Где много таких как я причёсываются гербами подвигов терпения.
 
В печах затмения никто не ушел прежним от плача палача.
 
Равноправие только для равных, моя кровь только для моей крови.
 
 
 
В разговорах пустоты породы теперь я чувствую свои зубы,
 
У всех собак есть зубы — я собака, пожирающая отряды своего бесславия.
 
Самовар — тот, кто варит себя сам в соку переизбытков своей жалости.