Цветок без стебля

Цветок без стебля
Недостаточно того, что произошло,
Временное длится дольше постоянного — Свет клеит свет.
Предупреждение возвращает неведение.
Корни указывают деревьям путь, быть частью ненависти — Запах ангела.
 
Когда она плачет, появляется третий.
Осколки путей связывают колени — Повторённость избавляет от осторожности.
Оттенки продолжительности распаковывают строки,
Расщепляют искажение лиц — Обессилие освобождает удовольствие.
 
Там, где встаёт дождь, солнце рвёт оправдания.
Мельницы успокаивают ветер — Писать языками, читать кожей.
Ладони обтягивают лицо,
Замыкают себя в кругу доказательства — Просто это прямо.
 
Норы удочеряют, камни наедаются воздухом.
Голоса жуют языки — Земля находит траву в лужах своих волос.
Горы на шее сжимают вес глаз, ребра ползают в именах.
Бежать, чтобы видеть дорогу — Забраться в своё никогда, гладить своё отражение.
 
Лягушка обмазывается чертами предания.
Мокрые слёзы счастья размягчают твёрдую спину — Река течёт значит изменяется.
Успокоение натягивает струны скромности.
Пустота — Реальное слово, ничего — Реальный мир.
 
Зеркало вытекает из потолка.
Числа в терминале крутят белку — Дышать, чтобы слышать белый шум.
Точки прошивают обезглавливанные ноты.
Корабли — Цветы, вырастающие из воды.
 
Выпад из сравнения, объяснение или описание.
Цена вещей без цены — Быть иточником причины
Сочуствие переживает воспитание.
Вязать хвосты незнакомым собакам — Ошибаться, чтобы ошибиться.
 
Бездомные ключи плачут в замках.
Избирать из выбранного — Бесконечное деление.
Слишком острая широта сдваливает углы.
Видеть как, но не видеть что — Этажи в границах.
 
Стены хотят больше, если мысли — Черви,
Выползающие из головы, гнущие петли — Придумывать боль своим убеждениям.
Раздражение кричит вдоль галстука чувствительности.
Питаться покоем психоза — Недостаточно того, что произошло.