О ветер, ты сегодня так нежен...

О ветер, ты сегодня так нежен...
О ветер, ты сегодня так нежен,
Как и его руки в наш самый первый вечер...
 
О ветер, мне сегодня так холодно,
Быть может во мне что-то живёт,
Или заживо давно похоронено ?
 
О ветер,скажи что мне душу так рвёт ?
Скажи, что я его счастье и он меня любит,
Быть может его сердце что-то другое ждёт,
И он не замечает как меня губит ?
 
О ветер, ты сегодня так нежен,
Сотри мои слёзы, согрей мою душу,
Скажи, что я ему так же нужна
Как и он мне нужен .
 
О ветер, как же мне быть ?
Как мне к нему навеки остыть ?
Как мне вернуть своё счастье,
Его полностью, а не только отчасти ?
 
Быть может он меня однажды к себе прижмёт,
И я забуду о том, что там дальше,
Я перестану гадать на ножах своём сердце,
как на ромашке :
"любит не любит,
вспомнит забудет,
останется или уйдёт,
воскресит или убьет".
 
О ветер, ты сегодня так нежен,
Так поселись в моём сердце !
Пусть я уже не буду прежней,
Зато в душе я стану тобой -
Такой же сильной и безмятежной.
 
О ветер, пусть всё будет как прежде,
Я буду улыбаться...
А он будет как ты,
Ко мне добр и нежен...