АВТОБУСЫ И ЭКОТРАНСПОРТ

Автобусы, автомобили и электротранспорт загрязняют воздух.
Вызовут опухоль лёгких обычные транспорты новые.
Спасут город лишь экотранспорты на биотопливе*.
 
______________________________________
 
* Биотопливо в моём мировоззрении представляет собой пищевые отходы домашней кухни, столовых, кафе и ресторанов, которые неосознанно выбрасывают злодеи вместо того чтобы перейти из токсичного нефтепромышленного топлива на органическое экотопливо при заправке своего транспорта. Транспорт в свою очередь должен быть веганским, то есть не иметь вещи и детали, содержащие животные предметы (т.е. ланолин, шерсть и т.д.), а также не иметь токсичные смазочные и лако-красочные вещества прошедшие вивисекцию (тестирование вивисекторами на ком-либо, обычно на животных), и конечно же должен быть дешёвым и качественным.