Стихия

Стихия
Если стихи не стихия
Сносящая двери и крыши
То выучить их и возможно
Но их не возможно услышать
 
Забудутся завтра такие
И в сердце следа не оставят
И только в потраченных силах
Застынет немая досада
 
Я сердцем кричу на бумаге
И рву и бумагу и душу
Но как достучаться словами
До тех кто захлопнут и скушен ?