эпилог

Не испытать мне мышечную радость
И не летать уже, мне никогда во сне
Нежданная ко мне ввалилась старость
И я теперь танцую на ноже
 
Мне шепчет смерть благие утешенья
И обещает мне смиренье и покой
Но я ещё не потерял терпенья
Вкушать бессмысленную радость через боль
 
Я жду развязки этой скучной пьесы
Ведь на другую больше не поспеть
Кто мой герой ? в чём фабула сюжета ?
Ответа нет, и будет ли вообще ?
 
PS
Его играл я, может против правил
Но не сказал мне слова режиссёр
Он что то основное в жизни правил
А я был волен в виденьи своём