Из окна

Из окна бы на дерево прыгнуть,
да мешает кусок простыни.
Обнажаюсь и трахаю фигу
выражения рта болтовни.
О, галантная фига момента!
По любви ли ты мне отдалась?
Ворожу и пихаю зачем-то
совершенство с мозолями в грязь.
А на улице шаркает дворник
и лелеет струю под дождём.
Помогу я ему: сброшу зонтик
и совет подскажу ни о чём.