Зачем

Зачем
Зачем душа трепещет в ожиданье
Живет в надежде разуму смешной ?
Зачем она разделась перед вами
От лживых фраз скрывающих её ?
 
Зачем пускать вас в этот старый город,
Где зданья рушатся от ваших голосов ?
Пусть постоят хотя б ещё немного
Застенчивым и хрупким миражом