ЗВУЧУ ДЛЯ ТЕБЯ

ЗВУЧУ ДЛЯ ТЕБЯ

Аудиозапись

Неозвученный стих - словно мёртвое тело,
Бездыханное слово из символов-букв...
Чтобы ожило слово, чтобы слово запело,
Я дыханием звука наполню твой слух.
 
Изречённое Слово есть Бога Творение.
Изречённое Имя Его есть Сам Бог...
Я озвучу стихи для тебя, как слова-откровения,
Чтобы голос Души своей слышать ты мог...
..............
21. 10. 21
Комментарий: Великая Мантра "Харе Кришна" содержит в себе Имена Бога - Харе, Кришна и Рама. В этой Мантре Бог принимает форму Звука - трансцендентной, духовной вибрации. Произнесение этой Мантры, Святых Имен Верховной Личности, - способ установления отношений Любви с Богом.
Маха-мантра:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе